La siguiente receta nos la dió una amiga y nos pareció buena idea el ponerla, porque es un postre muy fácil de hacer y están muy buenos.
Se trabaja con la masa de hojaldre. Hacer esa masa se requiere cierta experiencia en la cocina, así que hemos decidido comprarla hecha para que os sea más fácil. La que utilizamos y nos parece la más idónea es la que venden en los supermercados Dia, pues viene envuelta de tal forma que es perfecta para estos hojaldres.
INGREDIENTES:
Un paquete de masa de hojaldre de la marca Dia
250cc de agua
400 gr de azúcar
3 cucharadas de miel
Unas gotas de limón
PREPARACION:
Cortamos el hojaldre en cuadrados y con un descorazonador de manzanas u otro objeto parecido sacamos el círculo del centro.
Colocamos en la placa de horno un papel de hornear, ponemos los hojaldres, pintamos con huevo, y cocer a 200ºC hasta que estén dorados.
En una cacerola hacemos el almíbar hirviéndolo unos minutos. Una vez que saquemos los hojaldres del horno y estén fríos lo pasamos por el almíbar .Si lo queremos más melosos los tenemos más tiempo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario