Ingredientes:
150 gr de
macarrones
5 lonchas de
beicon
Media cebolla
Aceite de
oliva
Sal
2 tetrabrick
de nata de cocinar de 200 ml
Un huevo
4 lonchas de
queso para fundir
Pimienta y
nuez moscada
Opcional:
orégano y queso rallado
Preparación:
Ponemos agua
a hervir con un chorreón de aceite y sal. Cuando esté hirviendo, echamos la
pasta y dejamos cocer unos 10 minutos. Después la ponemos a escurrir. A parte batimos la nata con un huevo, las lonchas de
queso ,pimienta y nuez moscada. En una sartén sin aceite partimos las lonchas
de beicon a trocitos hasta que se doren un poco y reservamos .A continuación en
la misma sartén vertimos un poco de aceite y pochamos la cebolla. Seguidamente
echamos los macarrones y la salsa que teníamos reservada, dejamos varios
minutos hasta que se vaya reduciendo la nata y listo para servir.
Esta forma de
hacerlos, aconsejamos que se haga poco antes de que se vayan a servir, para que
no espesen mucho porque el queso al enfriarse tiende a espesar los macarrones.
Si los veis muy densos, podéis echarle más nata o leche.
Otra forma de
preparación es friendo la cebolla y después el beicon. Vertimos los macarrones
cocidos y apartamos del fuego. Echamos el huevo batido movemos varias veces y
vertimos la nata, la pimienta y la nuez moscada. Por último los ponemos
nuevamente en el fuego dejándolo hasta que reduzca la nata y listo. Esta forma
de elaborarlo hace que espese menos al no llevar queso. Elegir vosotros la que
más guste.
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