Páginas

Contador de visitas

viernes, 29 de marzo de 2013

PASTEL CON PAN DE MOLDE



El pastel que proponemos hoy, es fácil de hacer y queda muy vistoso, indicado para cualquier evento que tengamos con invitados. Además se puede hacer el día ante, para nuestro gusto, queda hasta mejor que recién hecho.

Ingredientes:

Pan de molde especial enrollados Bimbo
Rellenos:
2 latas pequeñas de atún
2 huevos
Dos cucharadas soperas de salsa rosa
Una cucharadita de mayonesa

16 barrita de surimi
7 pimientos del piquillo
3 cucharadas de mayonesa
Un chorreón de kétchup

Media pechuga de pollo (también puede ser restos de pollo del puchero)
Lechuga
3 cucharadas soperas de mayonesa

Preparación:

Ponemos a hervir los huevos. Aparte hervimos la pechuga de pollo fileteada con sal y pimienta .Partimos un poco de lechuga muy picadita y la echamos en agua. Una vez que esté todo cocido, empezamos a preparar los tres rellenos.
En el primero desmenuzamos el atún escurrido, y lo mezclamos con los huevos muy picados, vertimos salsa rosa , un poco de mayonesa y reservamos.
Pasamos al segundo relleno haciendo lo mismo, todo muy picadito e ídem de lo mismo .En el tercero , la misma preparación con la lechuga bien escurrida.
Empezamos nuestro pastel: extendemos el pan de molde y rellenamos con uno de los rellenos y así sucesivamente hasta que finalicemos todas las láminas.
Por último, cubrimos de mayonesa, decoramos a nuestro gusto, metemos en la nevera y servimos unas horas después o bien al día siguiente.
































































No hay comentarios:

Publicar un comentario