El pastel que proponemos hoy, es fácil de hacer y queda
muy vistoso, indicado para cualquier evento que tengamos con invitados. Además
se puede hacer el día ante, para nuestro gusto, queda hasta mejor que recién hecho.
Ingredientes:
Pan de molde especial enrollados Bimbo
Rellenos:
2 latas pequeñas de atún
2 huevos
Dos cucharadas soperas de salsa rosa
Una cucharadita de mayonesa
16 barrita de surimi
7 pimientos del piquillo
3 cucharadas de mayonesa
Un chorreón de kétchup
Media pechuga de pollo (también puede ser restos de pollo
del puchero)
Lechuga
3 cucharadas soperas de mayonesa
Preparación:
Ponemos a hervir los huevos. Aparte hervimos la pechuga
de pollo fileteada con sal y pimienta .Partimos un poco de lechuga muy picadita
y la echamos en agua. Una vez que esté todo cocido, empezamos a preparar los
tres rellenos.
En el primero desmenuzamos el atún escurrido, y lo
mezclamos con los huevos muy picados, vertimos salsa rosa , un poco de mayonesa
y reservamos.
Pasamos al segundo relleno haciendo lo mismo, todo muy
picadito e ídem de lo mismo .En el tercero , la misma preparación con la
lechuga bien escurrida.
Empezamos nuestro pastel: extendemos el pan de molde y
rellenamos con uno de los rellenos y así sucesivamente hasta que finalicemos
todas las láminas.
Por último, cubrimos de mayonesa, decoramos a nuestro gusto,
metemos en la nevera y servimos unas horas después o bien al día siguiente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario