Páginas

Contador de visitas

sábado, 27 de abril de 2013

TARTA DE TURRÓN



Esta tarta es muy fácil de hacer, requiere poca preparación y el sabor es delicioso. Además está más buena si la hacemos de un día para otro, por tanto es un postre que podemos tener ya preparado con antelación.

Ingredientes:

Un paquete de galletas María dorada.
130 gr de mantequilla a temperatura ambiente
50 gr de almendras
100 gr de azúcar
200 cl. de nata líquida
½ l  de leche
Una tableta de turrón blando de jijona
2 sobres de cuajada
Una copa de licor

Preparación:

Triturar las galletas y las almendras, añadimos la mantequilla hasta que esté todo mezclado. Vertimos en un molde desmontable y extendemos bien apretando para que quede todo uniforme. Reservamos en el frigorífico.

Los ingredientes restantes los trituramos y lo ponemos a fuego suave unos doce minutos sin dejar de mover con varilla. Una vez listo volcar en el molde la masa, dejándolo cuajar en el frigorífico.Decoramos al gusto y lista para servir. Hacerla mejor de un día para otro.





















No hay comentarios:

Publicar un comentario