Esta tarta es muy fácil de hacer, requiere poca
preparación y el sabor es delicioso. Además está más buena si la hacemos de un
día para otro, por tanto es un postre que podemos tener ya preparado con antelación.
Ingredientes:
Un paquete de galletas María dorada.
130 gr de mantequilla a temperatura ambiente
50 gr de almendras
100 gr de azúcar
200 cl. de nata líquida
½ l de leche
Una tableta de turrón blando de jijona
2 sobres de cuajada
Una copa de licor
Preparación:
Triturar las galletas y las almendras, añadimos la
mantequilla hasta que esté todo mezclado. Vertimos en un molde desmontable y
extendemos bien apretando para que quede todo uniforme. Reservamos en el
frigorífico.
Los ingredientes restantes los trituramos y lo ponemos a
fuego suave unos doce minutos sin dejar de mover con varilla. Una vez listo
volcar en el molde la masa, dejándolo cuajar en el frigorífico.Decoramos al gusto y lista para servir. Hacerla mejor
de un día para otro.
No hay comentarios:
Publicar un comentario