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domingo, 20 de noviembre de 2011

ALBÓNDIGAS CON CALDO DE PUCHERO


Con el caldo de puchero y la carne que nos ha sobrado podemos hacer croquetas. En otra ocasión explicaremos como se hacen, pues hoy la receta que vamos a poner son:”albóndigas con caldo de puchero”.

Ingredientes:   
                                                                                 
400gr de carne picada de cerdo, pollo o de ternera.
2 dientes de ajos
50 gr de cebolla
Pimienta molida 
Sal
Unas gotas de limón
Un huevo
Un poco de pan rallado
Harina
Aceite

Preparación:

En un bol mezclamos la carne, la cebolla y los ajos picados. Añadimos los demás ingredientes excepto la harina y el aceite. Hacemos las bolitas, las pasamos por harina y las freímos en el aceite, escurrimos y las echamos en el caldo. En el mismo, podemos añadir unas patatas partidas en varios trozos, para que se cuezan y las utilizaremos para otro plato. Si lo hacemos en una cacerola convencional unos 20 o 25 minutos en una rápida 10 minutos. Después servimos















 



 

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