1/4 Kg de chirlas
50cc de aceite de oliva
un tomate rojo
50 gr de cebolla
2 dientes de ajos
30 gr de pimiento rojo
30 gr de pimiento verde
una ñora
una hoja de laurel
perejil
una copa de vino blanco
pimienta
sal
colorante artificial o azafrán en hebras
100 gr de fideos gruesos
agua
Preparación:
Introducimos las chirlas una hora en agua con sal y transcurrido ese tiempo, las enjuagamos para que suelten la arenilla que tengan y las ponemos a cocer en otra agua con sal.
A parte hacemos un sofrito con toda la verdura ,una vez hecho lo trituramos y reservamos.
En un bol ponemos agua y echamos la ñora partida a trozos para que se ablande.
En una cacerola ponemos las chirlas ya cocidas con el caldo,el laurel,el perejil,pimienta,sal,el vino,la pulpa de la ñora que habremos extraído con el cuchillo y el colorante.
Lo ponemos a hervir unos 20 minutos aproximadamente y enseguida introducimos los fideos.Si es poco caldo se le añade más agua,hasta que estén tiernos.
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