Páginas

Contador de visitas

jueves, 27 de octubre de 2011

TARTA DE CHOCOLATE Y GALLETAS


Ingredientes:

150 gr de chocolate de postre
125 gr de avellanas americana
un paquete de galletas(hemos utilizado marbú)
100 gr de margarina
75 gr de azúcar
3 huevos grandes
un sobre de levadura

Preparación:
Trocear el chocolate en trozos pequeños y reservamos.Triturar las avellanas hasta que quede en polvo junto con las galletas.
En un bol ponemos la margarina y batimos con varilla,junto con el azúcar ,los huevos y la levadura,por último se añade la mezcla de avellanas y galletas.Batiremos hasta que quede homogenea la masa.
A continuación se añade el chocolate y  se mezcla suavemente.

La masa se vierte en un molde previamente engrasado con margarina y espolvoreado con un poco de harina.Después se introduce en el horno precalentado durante 30 minutos a 180º.
Se puede cubrir con chocolate fundido si se desea(cantidad aproximada 120 gr o 130 gr de chocolate,media cucharadita de margarina y una pizca de leche).Todo se remueve con varilla hasta que la mezcla se desprenda sola de las paredes del cazo.





No hay comentarios:

Publicar un comentario