Páginas

Contador de visitas

sábado, 4 de febrero de 2012

PECHUGAS DE POLLO AL AJILLO

Ingredientes:

2 pechugas de pollo enteras
6 dientes de ajo
5 cucharadas de aceite de oliva
Tomillo en rama
Sal
Pimienta molida
Un vaso de vino blanco o de cocina
Una cucharada de harina

Preparación:

Salpimentamos las pechugas. En una sartén vertimos 5 cucharadas soperas de aceite de oliva, echamos los dientes de ajos con piel( previamente les habremos dado un corte con el cuchillo), las ramas de tomillo y las pechugas todo junto. Lo ponemos a fuego medio bajo y le vamos dando vueltas hasta que estén doradas.
A continuación una cucharada de harina y el vaso de vino, esperamos que se evapore. Cuando la salsa espese, apartamos y esperamos que se enfríen las pechugas para poderla cortar a lonchas. Si son muy grandes, se les puede echar un poco de agua para que se hagan  bien por dentro.
Esta misma receta se puede hacer con solomillo de cerdo.






No hay comentarios:

Publicar un comentario