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martes, 25 de octubre de 2011

BOQUERONES EN VINAGRE


Hoy vamos a poner dos recetas muy fáciles de hacer y que sabemos que se hacen en muchos hogares comúnmente, pero hemos decidido ponerlas por si a alguien le interesa.
Pretendemos con nuestras recetas, la mayoría de las veces,que tardéis lo menos posible en hacerlas, ya que hoy en día, con la vida tan ajetreada que llevamos es difícil dedicarle mucho tiempo a la cocina.Con ingredientes y elaboración sencilla ,sin renunciar a la dieta mediterránea, podemos elaborar deliciosos platos, sin tener que recurrir a comidas ya elaboradas que desgraciadamente tienen muchos conservantes.

Ingredientes:


1/2 Kg.de boquerones
2 dientes de ajo
perejil picado
vinagre
aceite de oliva
sal

Preparación:

Limpia ,abre y quítale la espina a los boquerones.Los metes en una bolsa de congelación y los congelas 24 horas para evitar el anisakis un parásito que puede tener este pescado.
Al día siguiente una vez que estén descongelados los lavamos en agua tantas veces como haga falta hasta que el agua esté limpia.
Por último se colocan en un recipiente con sal y cubiertos de vinagre y se tienen macerando media hora aproximadamente.Si os gusta que sepa más a vinagre tenerlos más tiempo en maceración.Se sacan y se ponen en una fuente,añades los ajos picados,se cubren de aceite y espolvoréalo con perejil picado.




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