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domingo, 23 de octubre de 2011

BRÉCOL "ESPARRAGÁ"

Ingredientes:
un manojo de brécol
una patata grande
2 dientes de ajos
media cucharada de pimentón dulce
sal
comino molido
aceite

Preparación:
La brécol se parte a trozos pequeñitos,quitándole un poco de la  parte de la flor y también partimos la patata.
En una sartén echamos un poco de aceite  y los ajos partidos a trozos pequeñitos, cuando cojan un poco de color se retira la sartén del fuego e incorporamos el  pimentón para que con la calor éste no amargue si se quema.Incorporamos las verduras,las cubrimos de agua y salamos. Un poco antes de que se queden sin líquido, espolvoreamos con cominos y dejamos que se consuma todo el agua. Seguidamente se sirven con pan fritos,es decir rebanadas de pan fritas en aceite.



















































2 comentarios:

  1. Hola,intenté hacer las brócoles para probar algo diferente y me salieron demasiado aguadas me podría decir donde está el fallo.

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  2. Hola el fallo simplemente está en que tenías que dejar que se consumiera todo el caldo e ir moviendo para que no se te adhiera a la sartén.
    La patata ayuda a que espese. Espero que la próxima vez te salga como esperas.

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