Ingredientes:
Una pescada abierta
200 gr de almejas
200 gr de gambas
Aceite de oliva
Un vaso de vino blanco
3 dientes de ajos
Una guindilla pequeña
Perejil
Sal
Preparación:
Dejamos las almejas en agua con sal unos tres cuartos de hora .Precalentamos el horno a 180º.
En una bandeja de horno, echamos un poco de aceite ponemos la pescada, salamos y horneamos unos 15 minutos aproximadamente.
En una sartén se vierten 4 cucharadas de aceite y freímos los ajos muy picaditos y la guindilla. Incorporamos las almejas y cuando se abran, añadimos las gambas y el vino dejando evaporar. Por último lo vertimos todo a la pescada y horneamos 5 minutos más. Servimos con perejil picado y rodajas de patatas cocidas.
hola,me yamo shary ,en primer lugar daros la enorabuena por esta maravillosa pagina de recetas ,son faciles y de muy buen ver, gracias y ke sigais poniendola un gran abrazo,,besitos
ResponderEliminarHola shary,gracias por tus elogios,como tú bien dices pretendemos que sean unas recetas fáciles y que os gusten.Intentaremos todas las semanas poner algunas más y deseamos de todo corazón que sigas compartiendo con nosotras este rinconcito, en donde nos perdemos en lo que más nos gusta,entre fogones.Un fuerte abrazo y un beso.
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