Ingredientes:
Crema pastelera
70 gr de azúcar
Piel de naranja y de limón, sólo la parte coloreada
Un huevo
Una yema de huevo
Una cucharada de azúcar vainillada
300gr de leche
Media copita de licor
20 gr de maicena
El hojaldre
Una lámina de hojaldre
Un huevo
Almendras laminadas
Preparación:
La crema pastelera de esta receta se hizo en la thermomix 21, aunque también se puede hacer a mano. Estos dulces lo podéis rellenar de lo que queráis de chocolate, cabello de ángel ,crema de cacao, crema de almendras…
Para la crema pastelera ponemos las mariposas en las cuchillas y vertimos todos los ingredientes en el vaso y programamos 7 minutos 90º velocidad 1 y ½.Cuando termine dejamos girando un minuto más sin temperatura, a la misma velocidad. Volcamos rápidamente en un recipiente y quitamos las pieles de los cítricos. Cubrimos la crema pastelera con film transparente para que no se forme corteza.
Extendemos el rollo de hojaldre y con un cuchillo hacemos los cortes en forma de rombos como indica la foto. Rellenamos con la crema y pintamos de huevo para poderlos sellar por los bordes y por encima. Por último echamos las almendras laminadas por encima e introducimos en el horno a 200º unos diez o quince minutos hasta que estén dorados. No debemos abrir la puerta del horno en todo el tiempo que se estén haciendo porque no subirían.
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