La receta de
hoy vuelve a tener como ingredientes básicos, restos que han quedado de otra
comida ,en concreto del puchero, así que ya sabéis, cuando lo hagáis ,pensar en
las cantidades para que sobren y podáis hacer otros platos.
Ingredientes:
Restos de
garbanzos y carne del puchero
6 dientes de
ajos
3 huevos
2 patatas
Sal
Aceite de
oliva
Opcional:
pimienta molida y un chorreón de limón
Preparación:
Pelamos las
patatas, troceamos, añadimos sal y freímos. A parte picamos los ajos.
En una sartén
cubrimos el fondo de aceite y freímos los ajos. A continuación echamos los garbanzos,
la carne y vamos dándole varias vueltas. Seguidamente vertimos las patatas y
volvemos a mezclar varias veces. Si queréis, podéis echarle pimienta molida y
un chorreón de limón .Por último, incorporamos los tres huevos batidos. Cuando
estos se cuajen ,listo para servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario