Páginas

Contador de visitas

domingo, 3 de junio de 2012

ROPA VIEJA


La receta de hoy vuelve a tener como ingredientes básicos, restos que han quedado de otra comida ,en concreto del puchero, así que ya sabéis, cuando lo hagáis ,pensar en las cantidades para que sobren y podáis hacer otros platos.

Ingredientes:

Restos de garbanzos y carne del puchero
6 dientes de ajos
3 huevos
2 patatas
Sal
Aceite de oliva
Opcional: pimienta molida y un chorreón de limón

Preparación:

Pelamos las patatas, troceamos, añadimos sal y freímos. A parte picamos los ajos.
En una sartén cubrimos el fondo de aceite y freímos los ajos. A continuación echamos los garbanzos, la carne y vamos dándole varias vueltas. Seguidamente vertimos las patatas y volvemos a mezclar varias veces. Si queréis, podéis echarle pimienta molida y un chorreón de limón .Por último, incorporamos los tres huevos batidos. Cuando estos se cuajen ,listo para servir.


















  

No hay comentarios:

Publicar un comentario