Páginas

Contador de visitas

jueves, 24 de mayo de 2012

CREMA DE CALABAZA


Las cremas de verduras son unos platos: sanos ,económicos, fáciles de hacer y a su vez una forma de introducir verduras a los más pequeños de la casa. De noche es reconfortable tomarla en la cena por su fácil digestión.

Ingredientes:
450 gr de calabaza
100 gr de zanahorias
100 gr de patatas
Un puerro pequeño
Media rama de apio
Un vasito de leche evaporada, Ideal
Una cucharada de mantequilla
Sal y opcional pimienta molida

Preparación:

Se pican todas las verduras, salamos y se cubren de agua. Las ponemos a hervir hasta que estén tiernas y veamos que tienen poco caldo. Le añadimos la mantequilla y la leche y batimos. Si queremos también le añadimos un poco de pimienta negra y seguimos batiendo hasta que la crema esté homogénea .A la hora de servirla podemos adórnala con: picatostes, huevos duros, jamón picado…











No hay comentarios:

Publicar un comentario