Páginas

Contador de visitas

sábado, 2 de marzo de 2013

PALMERITAS DE HOJALDRE



Las palmeritas de hojaldre, se hacen muy rápidamente, son económicas y están deliciosas.

Ingredientes:

Una masa de hojaldre fresca
Azúcar
Opcional:
Tableta de chocolate fondant
Un poco de nata líquida o mantequilla

Preparación:

Extendemos la masa de hojaldre, echamos azúcar por toda la superficie por delante y por detrás y pasamos un rodillo suavemente para que se incruste. A continuación vamos dando dobleces como indican las fotos. Por último, vamos dando cortes al hojaldre doblado de un centímetro aproximadamente y los aplastamos un poco con un cuchillo o una cuchara. Los ponemos en un papel vegetal en el horno precalentado a 200º unos 10 o 15 minutos, aproximadamente hasta que estén ligeramente doradas. Y listas para servir.
Si queréis cubrirlas de chocolate, fundir media tableta de chocolate fondant en un cazo con un poco de nata o mantequilla y cubrirlas.




























No hay comentarios:

Publicar un comentario