Las
palmeritas de hojaldre, se hacen muy rápidamente, son económicas y están
deliciosas.
Ingredientes:
Una masa de
hojaldre fresca
Azúcar
Opcional:
Tableta de
chocolate fondant
Un poco de
nata líquida o mantequilla
Preparación:
Extendemos
la masa de hojaldre, echamos azúcar por toda la superficie por delante y por
detrás y pasamos un rodillo suavemente para que se incruste. A continuación
vamos dando dobleces como indican las fotos. Por último, vamos dando cortes al
hojaldre doblado de un centímetro aproximadamente y los aplastamos un poco con
un cuchillo o una cuchara. Los ponemos en un papel vegetal en el horno
precalentado a 200º unos 10 o 15 minutos, aproximadamente hasta que estén
ligeramente doradas. Y listas para servir.
Si queréis
cubrirlas de chocolate, fundir media tableta de chocolate fondant en un cazo
con un poco de nata o mantequilla y cubrirlas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario