Páginas

Contador de visitas

miércoles, 23 de noviembre de 2011

BERENJENAS CRUJIENTES CON HUEVO POCHÉ

Ingredientes:

una  berenjena
Gaseosa blanca
Sal
Aceite
Harina
Huevo
Agua

Preparación:

Se corta en rodajas finas la berenjena y se tienen un par de horas metidas en gaseosa blanca. Se escurren, se pasan por harina y se fríen en abundante aceite que esté muy caliente. Para que queden crujientes, no se fríen muchas juntas, sino cada tres o cuatro rodajas. Cuando se sacan del aceite se ponen en un papel absorbente.
Aparte en una taza o un bol pequeño ponemos un poco de film transparente con un poco de aceite y echamos el huevo con un poco de sal. También se puede poner queso rallado, especias, lo que más os guste. En una cacerola ponemos agua a hervir y cuando hierva metemos el huevo cuatro minutos aproximadamente hasta que cuaje. Sacamos del film y se sirve junto con las berenjenas.
En la segunda foto al huevo le hemos echado queso rallado y en la última simplemente sal. 

















No hay comentarios:

Publicar un comentario