Esta receta está hecha en la thermomix 21 y es muy sencilla.
Ingredientes:
3 huevos
90 gr de azúcar
90 gr de harina de repostería
Relleno puede ser: crema de almendra, mermelada, chocolate, crema de cacahuete, crema pastelera, cabello de ángel..
Media tableta de chocolate de postre
Media tableta de chocolate de postre
Una cucharada sopera de azúcar
Una cucharadita de mantequilla
Un chorreón de leche
Coco rallado
Preparación:
Poner la mariposa en las cuchillas y echamos los huevos ,el azúcar y programamos 4 minutos a 40ºc vel.3 .Cuando haya pasado el tiempo, programamos otros 4 minutos,vel.3 sin temperatura. Añadimos la harina y mezclamos 4 segundos vel.1.Quitamos la mariposa y terminamos de mezclar la masa con cuidado ayudándonos con la espátula.
En unos moldes engrasados con mantequilla o aceite, vertimos la masa e introducimos en el horno precalentado a 180ºc durante 15 minutos aproximadamente.
En un cazo derretimos el chocolate con la leche, la mantequilla y el azúcar, batimos con varillas hasta que se desprenda de las paredes del recipiente.
Una vez que estén los bizcochos hechos, desmoldamos ,los partimos por la mitad, los rellenamos de lo que más nos guste en este caso era crema pastelera y cubrimos de chocolate. En la presentación echamos coco rallado por encima.
La preparación de la crema pastelera ya la hemos dado en otra receta, por ello no se especifica en esta.
La preparación de la crema pastelera ya la hemos dado en otra receta, por ello no se especifica en esta.
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