Páginas

Contador de visitas

sábado, 10 de marzo de 2012

ARROZ DE POBRES

Esta receta la hacía nuestra madre y le hemos puesto el nombre que ella le daba: “arroz de pobre”. Como veréis se llama así, porque este arroz no lleva nada de carne ni pescado… solo la verdura. 

Ingredientes:
Kilo y medio de tomates muy rojos.
2 pimientos verdes
Medio pimiento rojo
2 dientes de ajos
Una cebolla grande
6 cucharadas de aceite de oliva
Sal
300gr de arroz
Agua
Preparación:
En una cacerola calentar el aceite, sofreír los pimientos a fuego suave, la cebolla y los ajos. Una vez que estén pochados, añadimos los tomates, sin piel, ni semillas y triturado. Cuando esté todo sofrito, echamos el arroz, damos unas vueltas y vertimos el agua caliente hasta cubrirlo. Salamos y si vemos que le falta agua, le podemos añadir un poco más, tiene que quedar un poco caldoso no queda como la paella, el grano suelto.















No hay comentarios:

Publicar un comentario