Páginas

Contador de visitas

sábado, 28 de abril de 2012

EMPAREDADOS

Como veis intentamos en casi todas nuestras recetas hacerlas fáciles ,para que con poco tiempo en la cocina hagáis platos sabrosos. Hoy vamos a poner emparedados. El relleno que lleva es de carne picada y jamón pero también se puede rellenar de lo que más os guste, es decir admite muchas variantes.

Ingredientes:

200 gr de carne picada (puede ser de pollo, ternera o cerdo)
75 gr de taquitos de jamón
¼ litro de leche
Sal ,pimienta negra molida y nuez moscada
2 cucharadas de harina
2 huevos
Pan rallado
Aceite de oliva
10 rebanadas de pan de molde sin corteza

Preparación:

Partimos las rebanadas de pan por la mitad haciendo dos triángulos. En una sartén echamos un poco de aceite, la carne picada , el jamón y rehogamos seis o siete minutos .Añadimos la leche y en un vaso con un poco de leche se deslíen las dos cucharadas de harina. Cuando empiece a hervir el preparado de la sartén vertimos la harina, un poco de sal, nuez moscada y la pimienta molida. Dejamos que se vaya cociendo sin dejar de remover hasta que esté espesito. Retiramos del fuego y vamos rellenando los emparedados. A continuación los pasamos por huevos batidos y pan rallado poniéndolos a escurrir.
Por último los freímos en abundante aceite caliente hasta que estén dorados y ya podemos servirlos.
















No hay comentarios:

Publicar un comentario