Como veis
intentamos en casi todas nuestras recetas hacerlas fáciles ,para que con poco
tiempo en la cocina hagáis platos sabrosos. Hoy vamos a poner emparedados. El
relleno que lleva es de carne picada y jamón pero también se puede rellenar de
lo que más os guste, es decir admite muchas variantes.
Ingredientes:
200 gr de
carne picada (puede ser de pollo, ternera o cerdo)
75 gr de taquitos
de jamón
¼ litro de
leche
Sal ,pimienta
negra molida y nuez moscada
2 cucharadas
de harina
2 huevos
Pan rallado
Aceite de
oliva
10 rebanadas
de pan de molde sin corteza
Preparación:
Partimos las
rebanadas de pan por la mitad haciendo dos triángulos. En una sartén echamos un
poco de aceite, la carne picada , el jamón y rehogamos seis o siete minutos .Añadimos
la leche y en un vaso con un poco de leche se deslíen las dos cucharadas de harina.
Cuando empiece a hervir el preparado de la sartén vertimos la harina, un poco
de sal, nuez moscada y la pimienta molida. Dejamos que se vaya cociendo sin
dejar de remover hasta que esté espesito. Retiramos del fuego y vamos
rellenando los emparedados. A continuación los pasamos por huevos batidos y pan
rallado poniéndolos a escurrir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario