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domingo, 6 de mayo de 2012

BUDIN DE PAN


El budín de pan es una receta que nos sirve para aprovechar todos los  restos de mollete, bollos, barras… que nos sobran, dándoles una utilidad y a su vez haciendo un postre delicioso. Como vais a ver ,su elaboración y el resultado es  sencillo, buenísimo y barato ,más no se puede pedir a la hora de hacer un plato. 

Ingredientes:

½ l de leche
150 gr de pan del día anterior
Medio vaso de aceite de girasol su equivalencia son 50 gr.
150 gr de azúcar
Una cucharadita de azúcar avainillada
Piel de naranja
Una rama de canela
Ralladura de un limón
3 huevos
Nueces para adornar

Preparación:

En una cacerola echamos la leche, con un trozo de canela en rama y una cáscara de naranja, lo llevamos casi a ebullición  y apartamos del fuego para que se enfríe. A continuación, sacamos la canela y la naranja e introducimos en la leche el pan a trozos, aceite, azúcar, ralladura de limón, los huevos batidos, el azúcar avainillada y una cucharadita pequeña de canela en polvo .
Batimos la preparación hasta que esté todo homogéneo y vertimos en un molde engrasado con mantequilla. Adornamos por encima con nueces partidas e introducimos en el horno precalentado a 180º unos 45 minutos aproximadamente, es decir hasta que lo veáis un poco dorado por encima y al pincharlo con un tenedor salga éste limpio.
























                                                                                                                               

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