Páginas

Contador de visitas

jueves, 27 de septiembre de 2012

ARROZ CON LECHE

  
El arroz con leche es un postre muy tradicional y típico de la gastronomía de muchos países y su elaboración como veréis es muy sencilla.

Ingredientes:

250 gr de arroz( en la receta usamos el arroz SOS)
100 gr de azúcar
Agua
Cáscara de limón
4 clavos de olor
Media rama de canela
Un litro de leche

Preparación:

Ponemos un cazo en el fuego con agua, la cáscara de limón sin nada de la parte blanca, canela y  los clavos .Normalmente ponemos el doble de agua que de arroz. Cuando comience a hervir, echamos el arroz y lo tenemos en ebullición unos 10 minutos. A continuación vertimos la leche y al hervir añadimos el azúcar. Lo tenemos cociendo unos 15 minutos más y apartamos .Debe quedar caldoso pues después el arroz absorbe el líquido .Vertimos en los recipientes que vayamos a servir y espolvoreamos con canela molida.























No hay comentarios:

Publicar un comentario