Páginas

Contador de visitas

jueves, 27 de septiembre de 2012

CROQUETAS DE ARROZ CON LECHE


Este plato es una variedad dentro de la receta del arroz con leche. Normalmente al hacer el arroz, hacemos un poco más y con ello realizamos este postre.

Ingredientes:

Restos de arroz con leche
15 galletas(hemos utilizado en la receta María Dorada)
2 huevos
Aceite
Cáscara de limón
Azúcar
Canela molida

Preparación:

Ponemos  varias horas en el frigorífico el arroz con leche a escurrir en un colador grande. A parte trituramos las galletas y batimos los huevos. En una sartén, echamos abundante aceite y una cáscara de limón hasta que se dore y la sacamos.
Cuando el arroz esté compacto, hacemos las croquetas, las pasamos por las galletas y el huevo y freímos. Al sacarlas, las ponemos en un plato con papel absorbente.Al enfriarse se pasan por azúcar , canela molida y listas para servirlas.
























No hay comentarios:

Publicar un comentario