Páginas

Contador de visitas

miércoles, 19 de septiembre de 2012

ARROZ CON VERDURAS


Normalmente, el arroz se suele hacer la mayoría de las veces con carne o marisco. La receta de hoy, es sólo con verdura y como sale también muy sabroso, vamos a prescindir de proteínas y damos un lugar a las verduras.
Ingredientes:
2 berenjenas
1 calabacín
Medio pimiento rojo de asar
Una cebolla grande
Pimienta molida
Una pizca de romero molido
Sal o una pastilla de caldo
Colorante
Aceite
300 gr de arroz  
Agua
Preparación:
Partimos todas las verduras en juliana .Cubrimos el fondo de una sartén de aceite vertimos las verduras y añadimos pimienta molida, sal y la pizca de romero. Se sofríen a fuego suave. Una vez que se ha hecho el sofrito, añadimos el arroz y movemos varias veces y agregamos el agua caliente. Normalmente la cantidad de agua es el doble que de arroz,si vemos que es necesario podemos añadir un poco más de agua. Salamos y echamos el colorante. Una vez que esté tierno el arroz, listo para servir.















No hay comentarios:

Publicar un comentario