Normalmente,
el arroz se suele hacer la mayoría de las veces con carne o marisco. La receta
de hoy, es sólo con verdura y como sale también muy sabroso, vamos a prescindir
de proteínas y damos un lugar a las verduras.
Ingredientes:
2 berenjenas
1 calabacín
Medio
pimiento rojo de asar
Una cebolla
grande
Pimienta
molida
Una pizca de
romero molido
Sal o una
pastilla de caldo
Colorante
Aceite
300 gr de arroz
Agua
Preparación:
Partimos todas
las verduras en juliana .Cubrimos el fondo de una sartén de aceite vertimos las
verduras y añadimos pimienta molida, sal y la pizca de romero. Se sofríen a
fuego suave. Una vez que se ha hecho el sofrito, añadimos el arroz y movemos
varias veces y agregamos el agua caliente. Normalmente la cantidad
de agua es el doble que de arroz,si vemos que es necesario podemos añadir un poco más de agua. Salamos
y echamos el colorante. Una vez que esté tierno el arroz, listo para servir.
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