Páginas

Contador de visitas

miércoles, 19 de septiembre de 2012

SALMOREJO SIN GLUTEN


 
Anteriormente, ya hemos divulgado la receta del salmorejo que es la misma que la que hoy vamos a publicar. La única diferencia, es que ésta no lleva pan y para espesarlo le hemos puesto una manzana y os aseguro que está muy bueno y que mejor forma de poder disfrutar de un buen salmorejo, para todo aquel que no pueda probar el trigo. Las fotos de la preparación ya están expuestas en la anterior receta.
 
Ingredientes:
½ kg de tomates que estén muy maduros
Un diente de ajo no muy grande
Una manzana pequeña Golden
Un chorreón de vinagre
Sal
Medio vaso de aceite
Opcional: taquitos de jamón, huevos duros o picatostes
Preparación:
Pelamos los tomates ,los partimos a trozos, le añadimos el diente de ajo, la sal y vamos batiendo. Una vez que está todo triturado añadimos la manzana y el vinagre y seguimos batiendo. Por último agregamos el aceite lentamente para que quede espeso. Lo metemos en el refrigerador y a la hora de servirlo podemos añadirle taquitos de jamón, huevos duros y picatostes.


No hay comentarios:

Publicar un comentario