Anteriormente,
ya hemos divulgado la receta del salmorejo que es la misma que la que hoy vamos
a publicar. La única diferencia, es que ésta no lleva pan y para espesarlo le
hemos puesto una manzana y os aseguro que está muy bueno y que mejor forma de
poder disfrutar de un buen salmorejo, para todo aquel que no pueda probar el trigo.
Las fotos de la preparación ya están expuestas en la anterior receta.
Ingredientes:
½ kg de
tomates que estén muy maduros
Un diente de
ajo no muy grande
Una manzana pequeña Golden
Un chorreón
de vinagre
Sal
Medio vaso de
aceite
Opcional:
taquitos de jamón, huevos duros o picatostes
Preparación:
Pelamos los
tomates ,los partimos a trozos, le añadimos el diente de ajo, la sal y vamos batiendo.
Una vez que está todo triturado añadimos la manzana y el vinagre y seguimos batiendo.
Por último agregamos el aceite lentamente para que quede espeso. Lo metemos en
el refrigerador y a la hora de servirlo podemos añadirle taquitos de jamón,
huevos duros y picatostes.
No hay comentarios:
Publicar un comentario