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viernes, 16 de noviembre de 2012

BIZCOCHO


Hoy vamos a presentar un bizcocho para las personas con intolerancia alimenticia al huevo, a la harina de trigo y a la leche. Es complicado hacer un postre prescindiendo de todos estos ingredientes. Hemos probado más de una receta que ha llegado a nuestras manos y creemos que éste que presentamos, está sabroso y aunque su consistencia sea un poco más pastosa que otros bizcochos ,os aseguramos que está rico.

Ingredientes:

150 gr de harina de arroz
70 gr de maizena
Un sobre doble de gasificante
Una pizca de sal
50 gr de fructosa
La piel de una naranja y de un limón
150 ml de leche de almendra o de avena
100 gr de miel
100 ml aceite de girasol
Media cucharadita de canela molida

Preparación:

Engrasamos y enharinamos un molde. Pre calentamos el horno a 180º.Tamizamos las harinas, junto con la levadura, sal y la canela.
Reservamos.
Pulverizamos el azúcar y las pieles de naranja y limón. Añadimos la miel y la leche de almendra. La leche de almendra la obtenemos de calentar 150 ml de agua y le añadimos 3 cucharadas de crema de almendra(la venden en Mercadona) y mezclamos. A continuación incorporamos el aceite y las harinas y no dejamos de mezclar hasta que la masa sea homogénea. Por ultimo vertimos en el molde y metemos en el horno unos 30 minutos aproximadamente. Pinchamos con un palillo de dientes y si vemos que sale limpio es que está hecho, si no dejamos un poco más en el horno. Una vez terminada la cocción, lo sacamos y decoramos con azúcar glas. En esta ocasión, hicimos una flor con lápices pasteleros y listo para servir.







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