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domingo, 25 de noviembre de 2012

HUEVOS RELLENOS


Los huevos rellenos que hoy presentamos, se hacen de la forma más tradicional como se suelen rellenar ,es decir con atún y mayonesa pero al echarles además, otros ingredientes, les dan un toque diferente.

Ingredientes:

4 huevos
Agua
Sal
Dos latas pequeñas de atún
Dos pimientos del piquillo
Medio ajo
Una cucharadita de las de café de pimentón dulce
Mayonesa
Varias hojas de lechuga
4 aceitunas rellenas

Preparación:

Ponemos a cocer los huevos en una cacerola con agua y un poco de sal para que no se rompan unos diez minutos. Sacamos del agua,echamos agua fría, los pelamos, partimos por la mitad y sacamos las yemas. En un plato, mezclamos éstas,con el atún escurrido y machacamos con un tenedor. A parte, en un mortero majamos el medio ajo con un poco de sal y de nuevo se lo echamos a la mezcla con el pimentón dulce y varias cucharadas de mayonesa. Una vez que esté todo bien mezclado , partimos los dos pimientos del piquillo en trocitos pequeños y movemos varias veces.
En una bandeja ponemos la lechuga en juliana y los huevos que hemos rellenado con la mezcla. Aliñamos un poco la lechuga , decoramos los huevos con unas aceitunas y listos para servir.











Si queréis entreteneros un poco más en la cocina, podéis hacer una decoración diferente con los huevos sobre todo para los más peques de la casa.Para hacer el polllito,hemos cortado en zig zag la parte de arriba del huevo y un poco de la parte de abajo para que se asiente.Con una cucharilla lo hemos vaciado,se rellena con la mezcla y decoramos con aceitunas y pimientos del piquillo.La seta, es un huevo que le hemos quitado la yema por la parte de arriba y nuevamente lo rellenamos con la mezcla del relleno.El sombrero, es una rodaja de tomate de pera y con un mondadientes mojando la punta en mayonesa realizamos los puntitos de la seta.Para el árbol se ha utilizado una zanahoria ,de nuevo un trozo de tomate de pera y pequeñas hojas de lechuga mojándolas en mayohesa para que peguen.La base del plato es lechuga en juliana con trocitos de tomate y ahí tenéis un pollito perdido en el bosque.











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