Se acercan las Navidades y las hermanas León tienen el gusto de
plasmar en este blog su secreta "sopa de Navidad”. Os aseguramos que si la
hacéis, tendréis mucho éxito.
INGREDIENTES:
Corazón
Amor
Frustración, orgullo, tristeza, celos, envidia, apegos…
Paciencia
Tolerancia
Fuerza
Voluntad
Alegría
Ironía
Sonrisa
PREPARACIÓN:
Cogemos una cacerola amplia, pensamos que la mejor para hacer esta
receta es el corazón porque éste es muy grande.
Vertimos que cubra todo el fondo, bastante cantidad de amor.
Introducimos los siguientes ingredientes: frustración, orgullo, tristeza,
celos, envidia, apegos… y dejamos que se vayan friendo, ya que tienen que estar
muy fritos.
Si vemos que de pronto sale mucho humo, tanto que nos ahoga, no os preocupéis,
eso es vuestro ego y vuestra mente que no dejan tranquilos ni a los alimentos
ni al cocinero. Cogemos inmediatamente una buena tapadera, que cubra la olla
y nos alejamos, que lentamente se irán dorando.
Transcurrida media hora destapamos, le añadimos: paciencia, tolerancia,
fuerza y muchísima voluntad y no dejemos de mover.
¡Ah, se nos olvidaba¡
La actitud del cocinero es muy importante para que salga un buen guiso.
Tenemos que estar en la cocina con amor y alegría sin perder nunca la sonrisa,
pues hay que echarle también ironía a la comida.
Una vez que se vea que la sopa está ya hecha, destapamos y solo el aroma nos embriaga. Nos
servimos primero nosotros un buen plato, tenemos que probarla y después
servimos a todo el que quiera, os aseguramos que no dejarán de agasajarla.
Buen provecho, y si no sabíais que hacer de cena ya lo tenéis resuelto.
¡FELIZ NAVIDAD Y PRÓSPERO AÑO NUEVO OS DESEAMOS DE TODO CORAZÓN LAS HERMANAS LEÓN!
No hay comentarios:
Publicar un comentario