Páginas

Contador de visitas

domingo, 13 de enero de 2013

SARDINAS O BOQUERONES RELLENOS

    

Hoy os proponemos una forma diferente de preparar los boquerones o las sardinas. Si decidís hacerla con estas últimas, que sean sardinas pequeñas y si la hacéis con boquerones que sean grandecitos. Deseamos que os guste.

Ingredientes:

½ kg de sardinas o un ¼ de boquerones
Un paquete de lonchas de queso
Harina
Huevo
Pan rallado
Aceite

Preparación:

Limpiamos las sardinas, abrimos y quitamos las espinas .Colocar entre una sardina y otra una loncha de queso.Si queréis podéis sujetar los bordes con palillos y las pasamos por harina, huevo y pan rallado. En una sartén con abundante aceite las freímos, una vez fritas, las escurrimos en papel absorbente y servimos.No olvidaros de quitar los palillos antes de servirlas, si los habéis puesto.


















No hay comentarios:

Publicar un comentario