Páginas

Contador de visitas

martes, 12 de marzo de 2013

CARRILLERA EN SALSA



La receta que hoy presentamos se hace con una carne de cerdo muy jugosa y sabrosa, la carrillera.

Ingredientes:

½ kg de carrillera
Una cebolla grande
3 dientes de ajos
½ pimiento rojo de asar
Laurel
Tomillo
Orégano
Romero
Pimienta molida
Aceite de oliva
Agua
Sal
Patatas de guarnición

Preparación:

Cubrimos el fondo de una olla rápida de aceite y hacemos un sofrito, con los ajos, la cebolla picada y el pimiento partido a tiras. Una vez hecho, incorporamos la carne y la doramos un poco.
A continuación echamos el vino, cuando evapore añadimos el agua hasta que cubra la carne, las especias y la sal. Transcurrido unos 15 minutos de cocción, apartamos e introducimos las patatas y las tenemos en el fuego unos 10 minutos más. Retiramos del fuego y listo para servir.




















                                                           

No hay comentarios:

Publicar un comentario