Páginas

Contador de visitas

domingo, 10 de marzo de 2013

TOSTADAS DE ENSALADILLA



La  receta de hoy es una forma diferente de cubrir las tostadas. No sólo se sirve en el pan, también se puede presentar con hojas de lechuga o simplemente la ensaladilla sin acompañamiento.

Ingredientes:

2 filetes de merluza congelados sin piel ni espinas
6 barritas de surimi
15 gambas cocidas
Una lata de aceitunas rellenas
4 patatas medianas
4 cucharadas de mahonesa
2 cucharadas de kétchup
Rebanadas de pan

Preparación:

Se cuecen las patatas y aparte el pescado con un poco de sal. Se pelan las patatas y se machacan junto con el pescado desmenuzado. Le agregamos las aceitunas, las gambas y el surimi troceados. Añadimos la mahonesa y el kétchup y mezclamos. Tostamos rebanadas de pan y cubrimos con la mezcla ,decoramos a nuestro gusto y listo para servir.


 















No hay comentarios:

Publicar un comentario