Páginas

Contador de visitas

miércoles, 28 de agosto de 2013

SALPICÓN DE MAR



Estas fechas veraniegas, son propicias para comer ensaladas y platos fríos. Por ello os proponemos hoy el salpicón de mar: fácil y refrescante.

Ingredientes:

100 gr. de pimiento rojo
100gr.  de pimiento verde
2 rodajas de cebolla
250 gr de productos del mar: gambas, palitos de mar, pulpo, mejillones…
3 tomates
Unas hojas de lechuga
Vinagre de Jerez
Sal
Aceite de oliva

Preparación:

Hacemos una picada con los pimientos y la cebolla en rodajas y un poco de sal.
Troceamos el tomate y los productos del mar. Obviamente si echamos gambas hay que cocerlas antes y vertimos la picada anterior. Por  último aliñamos con la vinagreta y listo para servir. Como sugerencia podemos servirlo en cuencos, adornados  con hojas de lechugas y en su interior el salpicón.

















No hay comentarios:

Publicar un comentario