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domingo, 19 de enero de 2014

ROLLITOS DE POLLO EN SALSA



Teníamos un almuerzo familiar en casa y decidimos hacer esta receta, gustó tanto, que hemos resuelto compartirla con todos vosotros, deseamos que os guste.

Ingredientes:

1 kg de filete de pollo
Lonchas de jamón serrano
Láminas de queso para fundir
Una cebolla
3 pimientos rojos secos, ñoras
Cuatro o cinco dientes de ajos
Un vaso de vino especial cocina
Aceite de oliva
Pimienta negra molida
Tomillo en rama
Orégano
Agua
Sal

Preparación:

En un recipiente con agua, metemos los pimientos abiertos para que se reblandezcan.
En cada filete de pollo echamos un poco de pimienta pero no sal, ya que vamos a poner en cada uno de ellos, jamón serrano y queso para fundir y podrían estar salados. Hacemos rollitos y cerramos con mondadientes.
Cubrimos el fondo de una sartén con aceite  y los doramos un poco , los retiramos y en ese mismo aceite, introducimos: la cebolla picada junto con los ajos laminados y los pimientos troceados. Una vez refrito, incorporamos los rollitos, el vino, tomillo, orégano y sal.
Dejamos hacer unos diez o quince minutos en la olla rápida hasta que estén listos. Reducimos la salsa.Sacamos los rollitos, quitamos los mondadientes, pasamos la salsa por la batidora pero previamente retiramos los trozos de pimientos, pues si lo trituramos junto,  le da mucho sabor a la salsa y acompañamos la carne con ella.









 



















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