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domingo, 4 de mayo de 2014

SARDINAS EN PAPILLOTE



Las sardinas son un pescado muy sabroso y con múltiples propiedades. Se pueden elaborar de muchas formas, pero asadas están buenísimas. El problema que presentan, es que al hacerlas, la casa se impregna de su olor. Pero como no queremos dejar de disfrutar de ellas, las hacemos con papel de aluminio es decir  como se suele denominar en términos de cocina: “papillote” estando muy gustosas y dejamos de tener el problema del aroma.

Ingredientes:

½ kg de sardinas
Sal
Aceite
Limón
Papel de aluminio

Preparación:

Limpiamos el pescado con un pequeño corte para extraerle las vísceras y hacemos dos incisiones más en el lomo por cada lado .Las ponemos en papel  de aluminio, salamos, echamos el zumo de un limón y un chorreón de aceite. Cubrimos con otro pliego de papel de aluminio haciendo un paquete con los bordes bien sellados. Metemos en el horno precalentado a 200º y las dejamos hasta que veamos el paquete que se infla aproximadamente unos 15 o 20 minutos ,las sacamos y lista para servir.

















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