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domingo, 25 de mayo de 2014

TRENZA DE HOJALDRE RELLENA



Las trenzas de hojaldre son muy fáciles de hacer .El relleno puede ser dulce o salado y están muy ricas. Ideales para comerlas en cualquier momento y quedan espectaculares si tenemos invitados.

Ingredientes:

Una masa de hojaldre fresca.
Opcional:lonchas de pechuga de pavo, jamón York, jamón serrano.
Queso para fundir
Tomate frito
Dos huevos
Opcional: ajo granulado, orégano, albahaca, perejil picado.

Preparación:

Extendemos la masa de hojaldre. Doblamos los lados hasta el centro marcando, hasta obtener tres secciones. Ponemos el relleno en el centro, en este caso pusimos: lonchas de pechuga de pavo, lonchas de queso para fundir, tomate frito, rodajas de huevo cocido y orégano. Dejamos arriba y abajo un pequeño espacio sin relleno para poder cerrar la trenza. A continuación, vamos cortando tiras a los lados de un dedo de grosor, quitamos los extremos de la parte superior e inferior y superponemos de un lado y de otro.
Batimos un huevo, echamos ajo granulado y orégano, podéis echarle albahaca o perejil, lo que más os guste y con ello pintamos todo el hojaldre. Lo metemos en el horno precalentado unos 15 minutos hasta que se dore y listo para servir.
















































Podéis rellenarla de lo que más os guste. Hemos hecho otra de salsa boloñesa.


 


















 

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