El pastel de tortilla es una receta fácil de hacer
pero hay que dedicar un poco más de tiempo en su elaboración.
Ingredientes:
6 huevos
400 gr de calabacines
Un pimiento rojo de asar
100 gr cebolla
100 gr de espinacas
700 gr de patatas
Tomate frito
Orégano
Queso rallado
Sal
Aceite
Opcional ajo en polvo y pimienta molida
Preparación:
Pelamos las patatas, troceamos y salamos. En una
sartén cubrimos de aceite y las freímos. Vaciamos un poco de aceite y pochamos
en él, la cebolla y el pimiento de asar
troceados.
A su vez ponemos las espinacas a cocer en agua con
sal, unos diez minutos y escurrimos.
Por último freímos los calabacines también troceados,
si queréis se le puede echar un poco de ajo granulado y pimienta molida para
darle más sabor.
Batimos dos huevos. Echamos: los pimientos, la
cebolla , un poco de patatas y hacemos la tortilla.
Seguidamente repetimos esta operación, pero ahora
con las patatas y las espinacas .Por último patatas y calabacines .
Una vez que tenemos las tres tortillas, comenzamos a
hacer el pastel. Las ponemos una encima de la otra y en medio de cada una de
ellas, cubrimos con tomate frito, orégano y queso rallado .También cubrimos la última por encima y listo para servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario