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domingo, 5 de octubre de 2014

REVUELTO CAMPESTRE



El revuelto de verduras es un plato económico, fácil y saludable nos aporta vitaminas y proteínas. Esta preparación va a ser con espárragos y champiñones pero podéis hacerlo con otras verduras, que os gusten más.

Ingredientes:

250 gr de champiñones
200gr de espárragos verdes
4 dientes de ajos
5 huevos
Aceite
Sal
Media cucharadita de pimentón picante.

Preparación:

Troceamos los espárragos, solo la parte blanda, los ponemos a cocer unos cinco minutos en agua con sal y los ponemos a escurrir.
Picamos los dientes de ajo y los vertimos en una sartén cubierta de aceite para que se doren. Echamos los espárragos, los champiñones laminados, sal y el pimentón. Tapamos y dejamos que se vayan haciendo hasta que se consuma todo el líquido que sueltan los champiñones. Batimos los huevos salamos y volcamos al preparado anterior, hasta que cuajen los huevos y listo para servir.























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