La receta que presentamos hoy, es un plato elaborado
con pasta espagueti y con una salsa denominada puttanesca.
Ingredientes:
200 gr de espaguetis
400 gr de tomate natural triturado
4 dientes de ajos
4 filetes de anchoas
2 cucharadas de alcaparras
Opcional: 4 cucharadas de aceitunas deshuesadas
1 guindilla
Orégano
Aceite
Sal
Una cucharada
de azúcar
Agua
PREPARACION:
Ponemos a cocer la pasta en agua caliente, sal y un
chorrito de aceite hasta que esté al dente, mirar el tiempo de cocción que indica
el envase de la pasta.
A su vez, cubrimos el fondo de una sartén con:
aceite, añadimos los ajos picados y antes de que se doren vertimos orégano, las
anchoas troceadas y un poco de aceite de las anchoas. Movemos varias veces, e
introducimos el tomate triturado, sal, azúcar, las aceitunas troceadas, las
alcaparras y una guindilla machacada. Dejar hacer hasta que esté frito el
tomate. Si os gusta con más tomate le podéis añadir varias cucharadas de tomate
frito o bien le añadís antes de cocinarlo más cantidad de tomate triturado.
Escurrimos la pasta , mezclamos con la salsa y listo
para servir.
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