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domingo, 15 de febrero de 2015

ESPAGUETIS A LA PUTTANESCA



La receta que presentamos hoy, es un plato elaborado con pasta espagueti y con una salsa denominada puttanesca.

Ingredientes:

200 gr de espaguetis
400 gr de tomate natural triturado
4 dientes de ajos
4 filetes de anchoas
2 cucharadas de alcaparras
Opcional: 4 cucharadas de aceitunas deshuesadas
1 guindilla
Orégano
Aceite
Sal
Una cucharada de azúcar
Agua

PREPARACION:

Ponemos a cocer la pasta en agua caliente, sal y un chorrito de aceite hasta que esté al dente, mirar el tiempo de cocción que indica el envase de la pasta.
A su vez, cubrimos el fondo de una sartén con: aceite, añadimos los ajos picados y antes de que se doren vertimos orégano, las anchoas troceadas y un poco de aceite de las anchoas. Movemos varias veces, e introducimos el tomate triturado, sal, azúcar, las aceitunas troceadas, las alcaparras y una guindilla machacada. Dejar hacer hasta que esté frito el tomate. Si os gusta con más tomate le podéis añadir varias cucharadas de tomate frito o bien le añadís antes de cocinarlo más cantidad de tomate triturado.
Escurrimos la pasta , mezclamos con la salsa y listo para servir.























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